Moderne Kärntner Küche

 

radicchio nudel Kärntner Eisreindling

Almtopfenknödel Apfelkrapfen

Dass das südlichste Bundesland Österreichs kulinarisch einiges hergibt, ist ja nichts Neues. Jeder kennt Reindling, Kärntnernudel und Co. Hier findet ihr ein paar spannende Alternativen zur traditionellen Kärntner Küche.

Wie wärs denn zur Abwechslung einmal mit …

Kärntner Eisreindling am Stiel

Kärntnernudel mit Radicchio und geräuchertem Käse

Lesachtaler Apfelkrapfen

Topfen-Knödel mit Zwetschgen-Rosmarin-Röster

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s